你比cinderella更可爱

【叶黄】之后 ABO

ABO设定
Alpha叶×omega黄
以下正文
————————————————————————

“消息已经传递到了,前方让我们静候佳音。”黄少天难得言简意赅,此时他军装笔挺,联盟军普普通通的贝雷帽生生被他戴出不一样的味道。

禁欲而诱惑。

“叶前辈?”黄少天合上报告完毕的蓝色文件夹,抬眼便看见叶修斜靠着椅子,眯起眼睛打量他。


黄少天:......


黄少天:“老叶你这么盯着爷看爷会怀疑你是不是爱上爷了。”


叶修抬腿搭上桌,“嗤啦”划开电子烟,这种生产于公元3004年的高档奢侈品,在军中明令禁止流通私售,黄少天是亲眼见到叶修是怎么雷厉风行的把这玩意儿一锤子一锤子砸到连妈都不认识。现在他目睹这位向来叛逆而忤悖的联盟军二师团长,公然违背军规点起烟甚至颇为惬意的深吸一口,而后徐徐吐出烟圈。白色的雾气蒸腾,映得二人脸朦朦胧胧。


脑仁疼,腿也麻,还有一个老叶傻不兮兮在眼前晃悠,黄少天不动声色的将中心调向另一只脚。


“二军那群老古董只会唧唧喳喳,屁大点事都要商量过来商量过去,联盟军落他们手里算完了。”叶修嘴里叼着烟,哗啦哗啦的翻资料,“——蓝雨这次倒是屡立奇功,回去等嘉奖令吧。”


他突然转过头来,眸色骤然深沉,“黄少校在其中,必是出了不少气力。嘉奖令,可得独一份。”他的脸色昏暗,倒看不出阴晴圆缺,只听见低低的嗓音响起,带点奇异的颤动,“功归功,过归过,二者还是分清楚的好。黄少校以为,可也不可?”


黄少天像被踩着了尾巴一样弹跳起来,“老叶你这话可不厚道了,如果当时不是我们蓝雨……”


“脱了”叶修打断叽叽喳喳的话语,伸出三根指头,“别让我重复二遍,就三个数。”


“一,三,五。”叶修面无表情,以手为枪,“你被逮捕了。”


黄少天被一股大力抛向地面,地面暖,上好的自然羊毛被针脚细细密密缝合着。正值冬季,地暖旺盛,热气顺着脚底鉆入皮肤,连骨头缝都变得酥麻。


“嘿,老叶!!”黄少天茫然睁着眼,却旋即被一块黑布蒙住。


衣服扣子紧紧的系到最顶端,此刻被一颗一颗让人舔吻,粘腻的,湿滑的像蛇一般钻入。他听见有人在耳边轻笑,暖气和在最敏感的耳廓,熏然渐近。

“黄少校,听说您发情期就在这几天呢。”

身上游走的手不再柔软舒适,强硬暴躁的解开他的扣子。从最开头那颗,一颗一颗的。视觉受限,双腕被控,所有感觉无疑增加了数倍。

指尖不经意弹动红樱,敏感的肌肤迅速传入大脑皮层,触动最深处的那根神经。黄少天躬身而起,呜咽脱口而出。

“——老叶”

“叫我什么,嗯?”

那个最隐蔽的地方被破口而入,环状肌肉一起拥上来,咂唆着入侵物。

手指一开一合,内壁骤紧而后放松。

“这里?”

叶修恶趣味的摁下一点。

黄少天猛然弓身,又失控一般大口喘息。声音交换于唇齿间,脱离时银丝闪亮。

黄少天似乎品到那个违禁品的滋味儿。

“黄少校,我听说您还是要去军部那群老头子那儿汇报的吧,嗯?”叶修突然发问。

黄少天茫然抬眼,包裹住双眸的布料早不知在混乱中蹭到何处去了。水润润的大眼毫无焦距——被调戏昏了。努力拽回一点意识,黄少天点点头。

下一秒,一个椭圆状物体被塞入,初入冰凉,而后渐热——原是被叶修日日把玩的健身球。黄少天呜咽一声,敏感点被狠狠戳中。

叶修将衣物,皮带和手套一一为他穿戴齐整,远远看去,只有脸红的不正常。


他低下头在人耳边轻呵。

“掉出来一个,黄少校应该知道什么后果吧,嗯?

精明如叶前辈者将贝雷帽如来时一般扣到他头上理好,哂笑道。

————————————————————————
应该有后续……吧

评论(7)

热度(205)